Sou eu
Eu sou a sua noite
e sou seu dia
Sou eu o teu escudo no melo desse dia
Sou a tua estrela o teu ceu
Que sempre te guia.
Nao ria, pois eu sei que sua alma ESTA VAZIA.
E PRECISA DA MINHA COMPANHIA, eu estou aqui
Para ficar contigo todos dias.
Sou eu o senhor teu Deus.
Que te guia, ilumina e te consola
todos os dias.