CANÇÃO DE ANJOS
lisieux
- "Amém!", disseram os anjos,
ao encontrarem os amantes,
por entre as nuvens, se amando...
Eos querubins, arcanjos
os elfos, fadas, bacantes,
quedaram-se, admirando...
Pois não havia no espaço,
nada mais puro e bonito,
que da música o compasso,
dos gemidos,
no infinito!
BH - 15.04.03