"PERDÃO"

Tomei uma atitude impensada

te magoar não era a intenção

Por ela fui crucificada,

arrependida te peço perdão.

Construímos uma vida,

regada à amor e carinho

Nossa história é antiga...

Muitas coisas pelo caminho.

Agora estou aqui à fazer este apelo

coração entristecido à te pedir perdão.

Na vida somos feitos de erro e acerto

e também de sim e de não.

Sempre tentei te dar o melhor

Mas às vezes também escorrego

Só peço que não veja só o pior

Amor e carinho é só o que peço.

Te amo e sempre vou te amar

Você querendo ou não

Muitas vezes ainda vou errar

Mas por hora e mais uma vez te peço: PERDÃO!!!

Serena

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 07/10/2009
Código do texto: T1852691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.