Amar é muito sofrer

Por transcender o amor banal,

lhe faço amor.

Por saber-me mais que animal,

lhe faço amor.

Por saber de seu corpo com calma

e que tens além desse corpo, a alma,

pela qual me apaixono mais a cada dia,

não fazemos sexo, como qualquer um faria...

fazemos amor, não apenas nos comemos,

mas nos penetramos.Ser dentro do ser.

E por essa razão, também, querida, sofremos,

porque amar, não tem jeito, é muito sofrer.