QUE MUNDO É ESSE MINHA GENTE?!
Que mundo é esse em que a vida muitas vezes é baseada na mentira
Escasso de amor, perdão, abraços
Que mundo é esse que uma canção toca sem melodia
E a transgressão muitas vezes é o caminho favorito
Que mundo é esse em que somos controlados
E o medo é normal na alma humana
Que mundo é esse em que não me acho
E perdida deixo de sonhar
Que mundo é esse que minhas mágoas afogam
E meu pranto é mera tristeza
Que mundo é esse que busca a cura em guerras
E o espírito é morto impiedosamente
Que mundo é esse que o coração perde o caminho de seguir
Deixa de se apaixonar
Que mundo é esse que desengana meus olhos
E amordaça minha boca
Que mundo é esse de sorrisos forçados
De olhos vendados
Que mundo é esse de miséria e esmolas
E o sofrimento faz parte do cotidiano
Que mundo é esse que se contradiz
Esse não é o meu mundo, não mesmo!