SUSPIROS/AIS
SUSPIROS / AIS
Otávio Coral / lisieux
Pulsos aflitos
corações descompassados
Batidas fremidas
aceleradas pulsações
Vozes em sussurro
palavras murmuradas
Toques em suspenso
Carícias leves...quero mais
E suspiros...
nossos ais...
13.07.03