quem sou
Quem sou?
Sou aquele que por onde passei consegui os melhores amigos.
Que o tempo que com esses amigos convive, aproveitei o máximo.
Com os amigos vieram
Novos Aprendizados
Novos amores
Alguns erros
Momentos inesquecíveis
Situações que prefiro esquecer
Outras que ainda quero reviver
O que posso afirmar é que sou uma pessoa privilegiada
pós os amigos que tenho
poucos terão o privilegio ter.