TEUS AIS

lisieux

Coração acelerado

em des-com-passo...

No tempo-espaço

eu me perco em ti.

O pulso aflito

quase-martírio

e, em delírio

quero sempre mais...

Tua voz pedindo bis

ouvir teus ais...

BH - 17.07.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18524