VIVO

Vivo-te

em madrugadas

loucas,

e conheço-te

em cantos

de amor

de meus sonhos

loucos...

Sonho-te,

e sonhando-te

em versos de jasmins,

descubro-me

em lendas e versos

de amor sem fim...

Glória K.