Marca
Às vezes ouço músicas
Que me fazem lembrar das coisas que não vivi
Por que não te encontro?
Ou era você que se afastou?
Quando tudo acabar
Terei percebido que valeu tanta insônia
Quando acabar, estarei vivo?
Por que não te encontro?
Tenho meus pilares
Me sustentam, me acolhem
Tenho minha lembrança que me faz ver o futuro
Eu queria poder dormir
Descansar sem me preocupar
Mas eu nasci com a marca