POESIA, BYTES, COMPUTADOR

Hoje acordei

e percebi

que mudei.

Poeta sempre fui,

mas agora,

escrevo poesias,

no computador.

Falo de amor,

De ternura,

de amizade,de chuva

e até brinquei,

falando de flor,

falando de dor,

diante do brilho,

clonagem branca,

do computador.

Poeta sempre fui,

mas agora em bytes,

procuro seu nome,

no computador...

Glória K.