Verdades Irreais

Trouxe comigo algumas verdades irreais

e mentiras verdadeiras

quis a mais bonita das flores,

mas cheirei a mais próxima

e a tornei a mais bela.

Bebi das estrelas um pouco da luz

e molhei minha alma

e adormeci no sol para queimar minha pele

aquecendo meu corpo para a luta

Dos desejos quis o mais ousado

para romper os medos fustigados

dos olhares o mais profundo

e ver por dentro o mundo

Bebi das estrelas um pouco de luz

e molhei minha alma

num misto de ilusões, amores e canções

num meio de desventuras, arroubos e frustrações

Dos amores quis o mais profundo

para romper fronteiras, mover mundos e fundos

e te tomei feito Dulcinéia de Cervantes

com verdades irreais

e mentiras verdadeiras

Walquimar Vilaça
Enviado por Walquimar Vilaça em 07/10/2009
Código do texto: T1852351
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.