"SENTIDO"
Que sentido tomar?
Para a direita? Para a esquerda?
Para frente? Para trás?
Para cima? Para baixo?
Para o céu? Para o inferno?
O certo ou o errado?
O mais curto ou o mais longo?
Ou o melhor seria mesmo ficar parado?
Para quê tantas dúvidas?
Isso não faz o menor sentido.