"SENTIDOS DORMENTES"
Como é possível cheirar uma rosa
E não lembrar do teu delicioso perfume?
Como é possível apalpar a seda
Ou até mesmo o veludo
E não pensar na tua suave derme?
Como pode alguém contemplar
Uma noite divinamente estrelada
E não desejar a luz fulgurosa dos olhos teus?
Como pode alguém experimentar
O mais delicioso manjar dos deuses
E não sonhar com a doçura dos beijos teus?
Como é possível ainda te amar tanto?