NÃO SE ESQUEÇA DO AMIGO
Onde você estiver não se esqueça de mim
Sou teu amigo e o teu amparo
Nas horas boas e nas difíceis.
Este sou eu .
Quando na tua estrada olhares para todos os lados
E eu não estiver lá para te apoiar
Pense mais pense bem forte
Porque mesmo não estando de corpo e mente
Estarei espiritualmente contigo, sim estarei
Se nos teus caminhos não tiver pedras e nem
Espinhos muito menos dificuldades
Se tiver coisas boas, como risos, muitos
Amores e comidas gostosas
Então não se esqueça de mim
Também estarei contigo.
Gelson O. Demari-18/03/09