O homem sempre aprontou.

Deus criou o homem

E com ele não quis atrito.

Esclareceu deus do principio

Vou te dar o livre arbítrio.

Mais o homem como sempre

Colocou os pés pelas mãos.

Deixou deus triste

Machucando seu coração.

Deus a vida toda nos amou

Falou aos quatros cantos do mundo

Explicando tudo que era certo.

Mais outra vez homem fazendo seu desafeto.

Deus e amor paterno.

Deus tem um amor sem igual.

Deus e um amor de um ser espiritual.

O tempo passou.

O mundo mudou

E o amor de deus por nos continuou.

O homem nunca parou de aprontar

Lutou lutou ate Jesus crucificar.

Mesmo assim deus não deixou de nos amar

O homem que só quis lhe crucificar.

Gelson O .Dentre.RS.Viamão.08.02.2009

Reservado.dir.214127.09

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 07/10/2009
Código do texto: T1852248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.