Sonhando

Sonhe e sinta o sopro suave da brisa pelos seus cabelos,

Levando consigo sementes brotadas de suas recordações,

Trazendo de volta fatos e fotos perdidas no tempo,

Movendo moinhos e remoendo histórias do passado.

Flashes que estavam ao léu,

Que estavam á deriva na mente,

No inconciente ciente de suas ações.

Me pego perdido em pensamentos,

Memórias, mitos e micos que vêm à tona,

Montando um quebra-cabeças entre a realidade e o surreal.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 07/10/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1852232
Classificação de conteúdo: seguro