Divagando...

Se havia em mim qualquer coisa

que pudesse me aquecer o peito,

perdeu-se entre becos e muros

do meu sonho de amor desfeito.

Evadiu-se de mim feito ave

que foge do próprio ninho,

carregou amor e carinho

e fechou o meu peito à chave.

Meus olhos na noite se perdem

sobras de estrelas buscando.

Faíscas de luz eles pedem,

saudosos de olhar brilhando.

Por viver morrendo de frio,

minha alma ainda espera o sol,

mudanças no curso do rio,

sonha em ser presa do anzol...

...outra vez...

...do amor.

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 07/10/2009
Código do texto: T1852212
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.