VAI E V EM.
VAI E V EM.
No vai e vem desta vida.
O que eu posso falar.
Umas pessoas estão certas
E outras deixam a desejar
No vai e vem desta vida.
Uma coisa tem valor
Você ama uma pessoa
E ela retribui este amor
No vai e vem desta vida.
Temos que ter muita fé
Enquanto uns vão enfrente
Outras pessoas vão de ré.
No vai e vem desta vida.
Não podemos parar
Temos que lutar nesta vida
Para sempre ganhar.
No vai e vem desta vida.
Não tem nada igual
O homem esta morto.
Quando não tem um ideal.
Só no vai e vem desta vida.
Gelson O.Demari.R.S.Viamão.02.02.2009.