VIDA
Viva á vida e viva bem.
Viva a sua vida, mas para alguém.
Minutos passam e vida também.
Não pare na vida o e tempo vem
A vida nos encina tudo.
A vida nos prepara para o mundo.
Encontramos pessoas pela vida o fora
Às vezes em minuto às vezes em uma hora.
A vida não e fácil mais tem horas de grandes surpresas
Mostrando para nos certas belezas.
O mundo gira a vida passa
Sem um amor não tem graça.
Meu amor da minha vida.
São palavras para toda vida.
Aproveite a vida e seus segundos
Porque o amor muda uma vida.
Muda o mundo.
Gelson o demari.Rs viamão. 20.09.2007