A PRIMA VERA.
Estação das flores e pássaros.
Prima Vera faz os dias tristes de o inverno ser esquecidos. Alegria vem à tona, com os dias ensolarados e temperaturas agradáveis com muita força e elegância linda cheia de cheiro e cores a estação dos amores.
Quando chega em nosso país tudo fica com cor os jardins ficam mais vistoso e cheirosos ai o romantismo toma conta
da atmosfera.
Os pássaros soltando seus cantos estridentes e vibrantes.
E tudo isto mexe com lado psíquico das pessoas.
Ficando mais alegres e vibrantes.
Os poetas e escritores têm mais inspirações
Para fazer suas poesias e versos.
Ate os doentes mentais ficam mais nervosos e excitados Acontecem coisas que só pode ser influencia da prima Vera.
Os campos e matas ficam floridos como nunca, só esta estação para fazer esta magia de tudo se transformar em flores.
Primavera a estação da flores e dos amores.
Gelson o demari23/4/1979 rs viamão.