EU... VOCÊ...

EU... VOCÊ...

CHUVA...

VOCÊ...

NA JANELA

TOMANDO AR...

O HORIZONTE A OLHAR

DIZ ME VER...

EU DAQUI...

VEJO VOCÊ...

ELEGÂNCIA

MODO DE SER...

SENTAR...

OLHAR...

DOÇURA

DO BEIJO...

TRÁS DE VOLTA

O DESEJO...

A PAIXÃO...

QUE ESTÁ

NOS NOSSOS

CORAÇÕES. 05/10/09