PRECISO... DE ALGUÉM...
Preciso de alguém
Que me escute...
Preciso de alguém
Que me ajude...
Preciso de alguém
Que não me mude...
Preciso de alguém
Que não seja rude...
Preciso de alguém
No meu mundo...
Preciso de alguém
Em segundos...
Preciso de alguém...
Preciso de mim...
Encontrar-me
Ou essa tristeza
Não terá fim
Preciso de mim. 02/10/09