Vem surgindo à primavera

Vem surgindo à primavera
A rainha das estações
Mostrando sua beleza e seu encanto,
O perfume e delicadeza das flores
E a harmonia de todas as cores,
Despertando sentimentos,
Renovando muitos amores.
Vem surgindo à primavera
A rainha das estações
Pintando o ambiente em traços suaves,
Como se fosse uma aquarela.
Em fascinação oferta aos nossos olhos
O maravilhoso quadro vivo do Criador,
Da mais bela época do planeta.
Vem surgindo à primavera
Rainha das estações
Sem receio faz seus entremeios: de rosas,
Jasmim, violetas. Acácias, orquídeas...
Ao som dos sabiás felizes vindo saudar
E o beija-flor que não esconde seu amor.
Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 06/10/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1852137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.