FIM DE TARDE...
Fim de Tarde... II
Viagem...
Olho a paisagem
Fim de tarde...
Canaviais derrubados
Fim de tarde...
Fogo... Fumaça...
Fim de tarde...
De um lado
O mais belo por do sol,
Que já vi.
Fim de tarde...
Lua cheia
Eu no meio
Fim de tarde...
Vejo o quanto... Sou feliz!
Meu coração assim diz
Fim de tarde
Aprecio o começo da noite
Fim do dia...
Vai embora á tristeza
A saudade que me consomia. 02/10/09