Súplico Deus!

 

Súplico Deus! Ajude-me.

Súplico Deus! Ilumine-me.

Súplico Deus! Dei-me força.

Súplico Deus! Faça-me feliz.

Súplico Deus! Cura-me.

Súplico Deus! Cure o meu coração.

Súplico Deus! Dar-me paz.

Súplico Deus! Seu perdão.

Súplico Deus! Eu agradeço.

Súplico Deus! Dei-me sua graça.

Deus! Ando em caminhos escuros.

Deus! Estou aqui pedindo seu conforto.

Meu coração está fora da minha alma,

Sofro. Choro e não consigo curar-me sozinha.

Venha curar-me dessa doença.

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 06/10/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1852105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.