Buscar você, te encontrar num beijo
Nestes lábios que buscam os meus.
Tocar seu rosto macio, e sentir
A sua beleza, as marcas despidas
Das dores e alegrias vividas...

Buscar você, sentir tuas mãos
Trabalhadoras, cansadas, calejadas
Vivas, fortes, vibrantes, deliciosas,
A me desvendar os caminhos percorridos
Vencidos na alegria das vitórias...

Buscar você, te encontrar no coração
Carente, silencioso, intenso, amoroso
Cansado das dores do caminho.
Iluminado pelo amor encontrado... Esperado
Suplicando ternura, afeto, e devoção...

Buscar você, te encontrar como meu
Em um amor real, forte, de pura paixão
Perder-me em seu sorriso radiante
De ardor, iluminado de alegria, amor
Te presentear com toda a minha emoção!