ABSTÊMIA
lisieux
Não bebas dos licores, meu amado,
pois deles só sorvemos dissabores.
melhor que tu mergulhes nos amores,
que de licores, fiques embriagado.
Não é preciso, pra tomares porre,
nenhum licor, nenhum dos artifícios,
pois posso te jogar em precipícios
onde de amor se vive, e até se morre.
Mulheres te oferecem seu licor...
e eu te ofereço todo o meu amor,
na doce forma do bombom mais fino.
Uma doçura sem igual... gostosa...
de quebra a minha voz, melodiosa,
falando em teu ouvido, meu menino.
BH – 24.10.03
20h30m