Contato *

Pulsando

O pulso pulava, coração a mil

Pupila dilatando

Arrepio

Vontade de gritar

Sorrir sem parar

Algo no corpo

Preenchimento do vazio

Um brio novo no olhar

Esperança

Lambança

Tudo que mais rimar...

Nem sei o que falar

Parece gozo

Leiseira...

Força por esgotar...

Alegria imensa...

Num simples responder.

Mas que ao ler

Deu-me tanta vontade de viver.

O contato

Que já não esperava

Por qual já me arrependia

Encontrei no cair da noite...

Deu-me imensa alegria!!!

06/10/2009

Vou domir bem esta noite!!!!!=D

Como sou boba... ^^

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 06/10/2009
Código do texto: T1851977
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.