NO PALCO DO CORETO
NO PALCO DO CORETO
MOR
Artista de retreta
No palco a declamar
Logo ninguém se meta
A ele desafiar
Da bandinha ensaiada
Num belo executar
A música a ser tocada
A platéia aclamar
Da lembrança do passado
Lá na festa a tocar
O mais belo dobrado
O festejo animar
São José/SC, 6 de outubro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com