UMA ILHA E SUA MAGIA
UMA ILHA E SUA MAGIA
MOR
Nesta ilha da magia
Quem ela logo avista.
Sempre se contagia
Já na primeira visita.
Logo num belo lazer
Suas praias a visitar.
Tem gosto e prazer
Em sua água banhar.
Desta água caliente
Tocando a fina areia.
Logo a mulher se sente
Sempre a mais bela sereia.
São José/SC, 6 de outubro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com