POESIA VAI À RUA
POESIA VAI À RUA
MOR
Da Felipe no calçadão
Lá estava a bela poesia.
Causando muita emoção
Com toda a sua porfia.
Aliflor com sua flor
Em homenagem a bela criança.
Mostrou o seu calor
Da Livraria Catarinense a confiança.
No Sarau apresentado
Presidente no comando.
Por seus membros destacados
Seus comandados poetando.
As crianças as esperanças
No dia de amanhã.
Com certeza e confiança
Futuro desta nação.
São José/SC, 6 de outubro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com