ABS TRATO
lisieux
Nem parece real o tapete amarelo,
de flores do ipê, estendido na rua.
Nem parece real o chamado singelo
desta voz que é do vento, mas qu'eu ouço tua...
E a nuvem,lá no alto do céu, me promete
que não vai derramar sua chuva no chão,
que não vai, com sua água, lavar o tapete
enquanto eu não puder segurar tua mão.
Mesmo que me pareça abstrata a promessa
eu prefiro crer , verdadeira ela seja
e espero poder voltar a te abraçar ...
antes que esse tapete de flores pereça,
antes que a chuva forte que a nuvem enseja
leve junto co’as flores a sede de amar.
SBC - 26.08.03