Enlevo

A tarde se fez clara e morna

Antecipava delícias no fresco ar.

Todos meus sentidos diziam achar

Que Eu devia saber, voce ia chegar.

E veio assim sem permissão

Me senti suspensa, fora do chão

No peito um forte aperto no coração .

Quando me virei teus olhos alcancei

tantas palavras pra dizer mais calei.

Na hora do abraço em êxtase fiquei

A ternura e o encanto que sempre sonhei

existe sim entre nós agora Eu sei .

Corpo e alma num enlevo de se dar

nesta tarde morna docemente a nos amar.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 06/10/2009
Código do texto: T1851880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.