* Indelével Sentimento *
1 Deixe fluir o pensamento
Aflorar os desejos
Se resignar ao fato de sermos solitários
Escondendo de nós própios nossos anseios
2
Sonhar não te faz mal
Te dá animo, te liberta
Dá vida pouco nos basta
Se não partirmos pra parte incerta
3
Sejamos apenas nós própios
Na busca da eterna felicidade
Da vaidade pouco importa
Se não temos liberdade
4
Sim , liberdade para imaginar
Um mundo humanamente mais humano
Tanto faz o quando , o aonde , o como
Se podemos contudo continuar a sonhar
5
O universo de sua alma será sana
Se a chama acesa em seu coração, nunca perecer
Se renova a cada batalha perdida, em cada ano
O Universo é vasto, ele é você sem o ser.