A Chuva

Outro dia vira noite,

tempestade lá fora,confusão dentro de mim.

As lágrimas bailam em meus olhos,

na alma uma angústia que silência-me.

Saio na chuva,me molho,me limpo,eu grito,me liberto.

Saio na chuva,choro,mas pelo menos ninguém vê.

Saio na chuva,deixo ir embora meu coração machucado,minha alma angustiada,meu “eu”ferido.

A chuva lava-me.

A chuva,cura-me.

Só ouço o som da chuva e me envolvo.

Limpo meus pensamentos de você,meu corpo dos teus toques,renovo-me.

Tiro o gosto dos teus beijos dos meus lábios,e teu perfume de minhas roupas.

A chuva limpa-me!

A chuva me conduz!

Me sinto renovada,um outro alguém;

já não lembro meu nome(talvez nem queira),já não sei onde morei,por onde andei.

Eu e a chuva somos uma só.

Deixando esse lugar,e indo lavar,renovar,limpar,um outro alguém,num outro lugar.

Eu sou a chuva agora;

E quando você senti-la tocar teu rosto com suavidade e doçura,

lembrará com ternura que um dia eu já estive aí,e que o pertenci...