Tela opaca
Que coisa incrível, essas pessoas sorrindo.
E seus sorrisos sumindo!
Palhaços em uma piada sem graça,
platéia vazia, tão fria!
Nos olhos, o medo que o medo se faça,
e o choro desfaça
o sorriso forçado.
Mas o sorriso persiste, tão triste!
É agora uma pintura, sem cor,
um retrato da dor.
Quando o pintor já não fala, se cala.
Desenha somente
aquilo que sente, uma idéia de vida.
Uma vida sem cor.