Mãe

Quando você se foi

O mundo todo desabou sobre mim,

Perdi naquele instante parte da minha vida.

Em lagrimas de desespero vir todas as minhas forças se esvaírem como águas de inverno.

Quis naquele momento morrer junto á ti,

Em silêncio te abracei.

E com as mãos tremulas e fria

Acariciava sua face pálida e sofrida.

Eu não estava a crer, que o meu maior tesouro tinha partido.

Com muita angústia por dentro

Mirei meus olhos aos céus e perguntei a deus...

Senhor por que tiraste de mim

Minha vida?

Pois sem meu tesouro eu não serei feliz.

E agora senhor? Não mais terei minha mãe,

Nem seus conselhos, seu colo, nem o seu amor.

Em grande sofrimento provoquei em mim, a morte.

Com uma dosagem de veneno que me rasgava por dentro,

Sentia o meu fim bem perto.

Mas o senhor Deus não quis que eu morresse,

Em rios de lagrimas sentir que meu maior tesouro

Estava bem próximo de mim.

Meu tudo, é por amor a você, que dedico

Tudo o que sou hoje e sempre.

Te amo mãe.

Kawzmu Ramos
Enviado por Kawzmu Ramos em 06/10/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1851729
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.