Ameno

Ameno.

Calmo, tranquilo.

Ameno.

Curador, pacificador.

Ameno.

Libertador, suave.

Acalma-me na angústia.

Tanquiliza-me no desespero.

Cura-me na dor.

Sê pacificador de mim quando o ódio reinar.

Liberta-me das prisões.

Mostre-se suave, doce, puro.

Só quero ver-te em azul, olhar-te em branco e sendo brando senti-me acolhida em ti.

E descansar em teus braços fortes, paternos, sentir-me protegida, querida, amenizar minhas dores, horrores, poder respirar, suspirar e viver.

Ameno

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 06/10/2009
Código do texto: T1851715
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.