Meu Sillêncio

Como o sunir de muitos ventos

Ouço vozes que sai de dentro da minha mente

É como as vozes das águas do mar

Ouço o bater do meu coração, cansado e humano.

Paro!

E fico perdido no tempo por alguns minutos

Que não parece acabar.

Quando dou por mim já estou preso,

Preso aos laços da vida e do passado

Que me correi por dentro da minha alma.

Tantas perguntas, tantas coisas tristes,

Tantas lembranças amargas e felizes.

O que me faz pensar na vida?

O que me faz querer sempre mais uma dose?

Uma dose das lembranças, das palavras.

Nas quais me fizeram á ser feliz por uns estantes

E quando ouço o barulho do mundo

Tudo parece tão banal, tão doloroso.

É só então que fico em silêncio

Para poder viver mais um pouco de você e de mim.

Sonhado em te encontrar, perdido no meu silêncio,

Meu silêncio.

Kawzmu Ramos
Enviado por Kawzmu Ramos em 06/10/2009
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T1851704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.