INTIMIDADE
INTIMIDADE
Você se dizia tão carente
Eu lhe mostrei o que há
De mais intimo em mim
E isso lhe deixou contente
Senti que algo, bruscamente
Agitou-se para lá e para cá
Movendo-se preso, feliz sim
Como que liberto totalmente
E entre ti, algo bem vivente
Tão agitada sei que esta
E ao vislumbrar tudo assim
Pôs-se a pulsar de contente