COMO POSSO SER FELIZ ?
Como posso ser feliz
Ouvindo o seu canto,
Se as vezes me espanto
Com o que eu fiz?
Como posso ser feliz
Se do seu canto,
Que encanta,
Nasce o pranto
Que molha os olhos
Porque assim eu o quis?
Como posso ser feliz
Se quando desperto
Vejo-o saltitante
esperto ...
Sonho de liberdade?
Como posso ser feliz
Se essa liberdade
Fere os princípios
Da minha vaidade?
Como posso ser feliz
Com um pássaro infeliz
Porque assim eu o quis?