Meta Poesia?

"... Em todos os lugares,

em todos os tempos,

levo-te comigo,

pois sei que só vivo

quando estou contigo.

Amo você, meu pedaço de Paraíso ..."

Poema de adolescente

que talvez o jovem Werther* escrevesse.

Amor adolescente que talvez Werther vivesse.

Talvez ...

ainda se mataria?

talvez ...

Tantas incertezas

sob esse véu de possíveis.

Tantos segredos invisíveis,

dúvidas plausiveis

e tantas ...

Sensações de amores

que pintam outras cores

qual teia bordada na ilha de Açores;

e de algumas dores

de frias terras sem ardores.

Teatro de tantos atores,

de deuses que me dão a devida licença

de te amar em plena ausência,

pois é perene tua presença.

Essa é minha querência

que te precisa com urgência.

Volte Lilian, está em você a minha Essência.