VIII - PROVOCAÇÕES em séries...
VIII - Cap.
AS PRIMEIRAS IMPRESSÕES
** Lucius: Fabio Kilcher
* Clara: Andréa Pelegrinelli
..........................................................................
**
Milhares de adagas
Transpassavam meu corpo
E entravam pelas cavidades
Dos olhos, boca e ouvidos
Vozes múltiplas
Agrediam-me...
Era uma língua estranha
Eram vozes catatônicas
Tentava abrir olhos
Como se recém nascido fosse
Das entranhas de um útero de tormentas
Como o aborto das escorias
A visão era turva
Como o nevoeiro sobre o cerrado
E ainda devoravam-me os sentidos
E cada pedacinho de razão
A névoa converteu-se em vultos
Os vultos em sombras
As sombras em formas inteligíveis
Pouco a pouco
Vozes e vultos fundiram-se
Em uma criança coberta de adornos preciosos
Saudou-me
“Bem vindo Lucius!”
*
Senti uma força tomar meu espírito
Consumia-me como areia movediça
Aos poucos um sumo fétido
Cobria-me religiosamente
À medida que tentava
Ouvir minha respiração
Meu coração vertia sangue apodrecido.
Minh’alma em suplício.
A lucidez não alcança a luz...
Gritos, gemidos em som acústicos
Em minhas entranhas
Roubaram minha memória
Impetuosamente
Meus olhos em delírios
Visualizavam uma face indefinida
Apenas o sorriso se fazia nítido.
Explícita as escamas
De minha pele surrada
Sentia os espinhos afincar a carne em calvário
- Clara! Clara! Clara!
Lentamente sóbria despertei
Em sítio inimigo...