Viagem poètica...

Minha viagem mais longa..

Viajo nos sonhos,

Conto os meus segredos,

Defino minha alma,

Mostro meus sentimentos,

Meus desejos ocultos..

É o meu refúgio!

Confissão, limitações

Sonhos e frustrações

Desabafo que

Abri e fecha feridas,

Escrevo com lágrimas ,

Com emoção, saudade intensa..

Vai para o papel o momento

Parece virar sentimento

Com um profundo valor!!

Com dor, alegria, amor...

Caminho que conduz a realidade

Sincera.

Meus poemas

Minha vida escrita com o coração

Mel ou fe.l

Ás vezes acho que não sou eu quem escrevo,

Poesias que me escrevem...

Voo muito alto,

Com os pés na realidade...

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 06/10/2009
Código do texto: T1851635