"DIA TURBULENTO" Poema de: Flávio Cavalcante
DIA TURBULENTO
Poema de:
Flávio Cavalcante
Nem percebi o sol me dando aquele bom dia
Dizem até que lá fora tudo parece sorrir...
Eu não entendo o porquê estou chorando
Não estou vendo sentido em nada hoje...
O gosto da maçã anda meio salgado
Até o canto dos pássaros está irritantes
Parece estar numa melodia desentoada
Parece que tem um nó na minha garganta
Hoje não quero sair de casa
Parece que tudo e todos estão contra a mim...
O céu desabou nas minhas costas
Que tal eu pôr um preto em sinal de luto por mim?
Quero o colo do meu amor, talvez me alivie a dor
Um ombro amigo pode ser também.
Hoje nem percebi que ainda não penteei o cabelo...
Estou com medo de me olhar no espelho
Não tenho coragem de encarar a minha alma
A insegurança tomou conta de mim
Ah! Esse silêncio do meu quarto vai me consumir!
Definhar-me até a morte!
Mas eu vou esperar!
Hoje vou curtir esse momento...
Vou dançar conforme a música
Amanhã é um novo dia...
Vou abrir a minha janela logo cedo
E dar graças a Deus que o dia turbulento foi embora
E estou pronto pra dar continuidade a minha existência