O PRÍNCIPE E O FIM


SORRATEIRAMENTE
ENTREI NO QUARTO
VOCÊ DORMIA COMO
UM PRÍNCIPE.

SENTIU MINHA PRESENÇA
E SORRIU.
PEGOU NA MINHA MÃO
E PEDIU...

DEITA AQUI MINHA
PRINCESA LINDA.
AMANHÃ SERÁS
A MINHA RAINHA
E EU SEREI O TEU REI
PARA SEMPRE...

ACORDEI E O CASTELO
DESMORONOU!