Não Sinto Mais Você


Quanta distância entre nós.
Falta você por isso não o sito mais.
Que pena! Só quero quem me quer.
Falando sério, te amei um dia.
O tempo passa ligeiro e por que
manter esperanças e ilusões?
É possível que nem exista
nada mais conosco se é que já existiu.
Incrível! Totalmente substituível.
Que pensarão do meu não sentir?
Pouco importa, não sei fingir.
Não adianta vir. Ignoro, pois não
sinto mais você.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/10/2009
Código do texto: T1851470