Dias iguais

Mais uma tarde vai se findando...

Todos os dias iguais,

Voltarei para casa caminhando,

Mas e se amanhã eu quiser mais?

Talvez eu queira mais emoção

E saia por aí sem direção,

Talvez eu queira mais entrega

E amanhã esqueça todas as regras.

Talvez amanhã não me sentirei tão carente

E meu dia dia será bem diferente,

Talvez me sentirei mais amada

E essa vida não parecerá tão insensata.

E se amanhã nada mudar

E tudo continuar normal?

Então meu dia será igual

e com isso terei que me conformar.

Luanda Cristina
Enviado por Luanda Cristina em 06/10/2009
Código do texto: T1851433
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.