ALQUIMIA DE UM BEIJO

É o canto de dois silêncios

em trajes transparentes,

cujas notas altas de seu sabor

pousam suavemente como licor

em lábios sedentos e gestantes

adoçando o desejo dos amantes...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 06/10/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1851241
Classificação de conteúdo: seguro